新生儿护脐贴有用吗?哪位妈妈们给家里宝宝用过,跟我说说效果。

其他答案
新生儿护脐贴觉得这个还是有用的我家宝宝在小的时候就,坚持用了一个月,这样肚脐长的很好
你好,新生儿护脐贴这个还可以,但是应该等宝宝的,脐带自然脱落了以后才用好一点吧我觉得应该是这样的不过你也可以问一下医生
你好,新生的小宝宝使用敷脐贴的话能够防止,肚脐进水,导致感染这个当然是有用的。