怀孕吃什么宝宝聪明呢?自己刚刚怀孕不久,麻烦宝妈们提供参考吧。

其他答案
如果刚刚怀孕想要给宝宝补充大脑的话,平常多喝一些奶和豆浆之类的,多吃水果蔬菜,补充维生素多吃些核桃,是可以补充大脑的,一天吃两三个
你好,在怀孕的时候孕妇可以每天喝点孕妇奶粉,比如含有DNA水的孕妇奶粉,或者是,每天吃几个核桃这些都是有利于宝宝大脑发育的。
孕妇在怀孕的时候想要让宝宝聪明一些可以,多吃一些坚果类食物这样比较有效果