怀孕多长时间能看到胎芽,我现在40天了,但是还没有看到,早上有出血现象,正常吗?

其他答案
一般在怀孕两个月之前都可以看得到胚胎的,因为这时候还没有时间长,所以有可能看不到
怀孕40天的时候没有见到,太阳可能是因为胎儿不稳定,建议你还是要过一段时间到医院去做复查。
你好,一般怀孕八周以后就能看到胎芽了,如果出现了出血的情况,最好是去医院看一下
你好,如果你怀孕40天了,没有看到胚芽,这应该是正常的,如果你早上有出血现象,这个时候你应该卧床休息等几天,还可以去做b超看一下呢?