怀孕孕吐什么时候开始的呢?我现在怀孕已经2个半月了,还没有出现孕吐的情况,是不是不会有孕吐了

其他答案
你好,每个人都不一样的,我是2个半月开始吐的,吐了一个半月呢,然后就好了,没有那么难受了,你可以吃点饼干,,喝点热水会舒服很多哦
这个还是要根据自己的身体情况来判断,每一个人都会有一点点差异出现,不要太过于纠结
人的体质不同,有的人一怀孕就吐,则有的人没有孕吐,没有孕吐少受罪,