宝宝发热38度2怎么办?现在太晚了,不方便去医院检查,有好的解决方法就分享一下。

其他答案
宝宝发烧不超过38.5度,你先给它采用物理降温,给宝宝洗个温水澡,贴个退热贴都可以。
可以先用稀释过的酒精擦拭宝宝的手脚心,背部和卤门,一定要稀释过的酒精,家里有退烧贴的话也可以先贴下退烧贴
宝宝如果是发烧到了38.2度的话,是可以给宝宝喝些小柴胡颗粒冲剂的。
你好,38度2的话只能进行物理降温,给宝宝洗个澡贴个退烧贴看看。