15周能感觉到胎动吗?一直都挺期待宝宝的胎动的,感觉那样子很幸福。

其他答案
你好,一般情况下怀孕5个月左右会明显的感觉到胎动,但是有的人会吃一些有的会早一些。怀孕期间按时产检吧!胎动的感觉是很幸福的。
你好,苏州的时候是感觉不到胎儿儿胎动的,所以,嗯,最少也要到18周,那时候
你好,怀孕15周的时候感觉不到胎动,大概需要20周左右哦!这种很幸福的感觉哦,