宝宝晚上睡觉老踢被子怎么办呢?宝宝快一岁了,睡婴儿床,晚上老喜欢踢被子。

其他答案
你好,如果宝宝晚上老是踢被子,可以给宝宝买一个,睡袋,这样就会好很多了,宝宝不会着凉
你好,快一岁的宝宝最好不要一个人睡宝宝喜欢踢被子,而且容易着凉生病最好和大人一起睡,可以给宝宝准备个睡袋,这样的话就不会怕宝宝蹬被子容易生病,而且还可以睡眠好。
你好,可以给宝宝买个睡袋,或者是买肚兜给他穿,避免他踢被子受凉!
其实很多宝宝都是喜欢踢被子的,宝宝睡觉的时候最好就是穿着睡袋比较好的。