打回奶针有什么副作用呢?例假来了,今天打了回奶针,宝宝还在哺乳期。

其他答案
打了回奶针就不能喂宝宝了!例假来没事的哦,有点副作用,胸会变小,自然回奶最好。
你好像你说这让我感觉应该是,没有副作用的泪下来了,也是可以喂宝宝的
你好,如果打回奶针的话,不会有什么副作用,宝宝现在是哺乳期,如果打了,宝宝就没有奶水吃
如果还需要二胎的话就不要打回奶针,因为会影响以后的母乳。