刚怀孕要吃什么叶酸好的呢?在确定怀孕之后才开始吃叶酸的,什么牌子更好吸收的呢?

其他答案
你好刚怀孕的时候吃斯利安的叶酸片就足够了,这种叶酸片她每天还有零点四毫克,足够满足每天所需的叶酸含量。
吃叶酸就可以了呀!我那时候在备孕前3个月就开始吃叶酸了呢!吃的是医院里的免费的叶酸
你好,怀孕后去医院检查,医生都会给你开叶酸的,国家规定的,免费!
靠吃普通叶酸就可以,叶酸可以在固定的时间吃,这样吸收更好,听说斯利安的叶酸,挺好的。
我当初怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸片,每天吃一次一次吃一片就可以啦,非常方便的
你好,如果刚怀孕的时候需要吃叶酸,建议你吃斯利安叶酸,效果比较好。