孕期能吃巧克力吗?怀孕之后偶尔会吃点零食的,吃这个是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
可以吃的,但不要过量哦。生宝宝那时多吃,补充热量的。
你好,怀孕期间可以偶尔吃一次巧克力还是有益的,但是不要多吃热量太高了,血糖也会增高的
怀孕的时候不能够经常吃巧克力的!太甜了吧就怕妊娠期糖尿病的呢!还是要注意一下好
偶尔吃点没有多大关系的呢,不过巧克力甜份太高,不适合吃太多的
你好,巧克力的话最好是不要吃的,巧克力里面含有咖啡因对宝宝不好的。
怀孕期间是不可以吃巧克力的,巧克力都是含有咖啡因的,孕妇吃巧克力对宝宝有不好的影响的