小孩发烧怎么办退烧快?儿子1岁半发烧38.4,孩子发烧怎么退烧安全?

其他答案
你好!宝宝发烧38度以上需要吃退烧药的最好吃瑞芝清的布洛芬颗粒,搭配消炎药效果会比较好。
宝宝低烧的话可以使用物理降温,如果发烧超过38.5度的话就会一点退烧药,宝宝发烧还是慢慢的退比较好。
给宝宝洗个温水澡,然后贴身退热贴,尽量不要给宝宝用酒精擦身体
小孩发烧可以贴退烧贴,先采用物理降温,用毛巾擦拭宝宝的手脚,耳后和身体,如果没有效果,就给宝宝吃点退烧药。
发烧最快的退烧方法就是给宝宝用一个退烧栓。而且退烧栓的副作用也比较小。还有就是让宝宝多喝一点白开水
宝宝发烧不超过38.5度不用吃药,给宝宝采用物理降温的方法给宝宝贴上退烧贴,或者是用温水擦拭身体散热