婴儿奶粉哪个牌子好点?请问新生儿宝宝没开奶前喝什么样的奶粉好呢?

其他答案
你好,一般刚刚出生的宝宝,建议你给他用美赞臣这款奶粉,效果好一些。
明儿没开来之前其实不必想那个医生那个医院的你说的那样给他喝奶还老是说的后来反扒我的孩子你直接就是给他喝水就可以了正好那个孩子搞成重新下场的
小宝宝的奶粉可以给宝宝试试雅培的宝宝也比较容易接受自己可以选择提前去了解清楚