刨妇产前要做哪些检查呢?请问刨妇产好还是顺产好呢,刨妇产疼不疼啊?

其他答案
你好,剖腹产产前要做很多检查的,血常规,凝血,糖筛,太多的检查了,还是顺产对身体好,抛妇产麻药过后会很疼的
剖腹之前要检查你的血压,24小时内不要进食,顺产的宝宝抵抗力强,剖腹产的宝宝抵抗力弱,剖腹产是打麻药的,一般药效过后会疼
你好肯定是顺产,好哇,顺产恢复的快呀,剖腹产的话动手术的时候不疼,但是后面也是挺疼的