宝宝厌奶期是什么时候啊,请问厌奶期给宝宝添加什么食物好呢?

其他答案
宝宝一般到了厌奶期的时候你可以给他多添加点辅食呀?个人建议你可以给宝宝吃米粉或者是给宝宝蒸鸡蛋吃你还可以给宝宝榨的水果真喝
六个月内的宝宝容易有厌奶期,一般过了一周左右就会恢复的
你好厌奶期的话不用添加什么食物宝宝有的就是有厌奶期,如果半个月过去还是原来的话,应该带去看一下
你好,每个孩子的厌奶期是不一样的,宝宝厌奶期的时候你可以让他少食多餐,不要硬逼着她吃