宝宝头发黄是不是缺钙啊?请问宝宝缺钙的症状都有什么呢?

其他答案
宝宝头发黄可能和缺钙的关系不是特别大,有可能是受到了遗传的影响,还有可能是因为宝宝有营养不良的情况
盗汗,枕秃,出牙慢
这个是缺钙的哦
不一定的
不一定是缺钙,缺钙有盗汗,枕秃,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒等症状
头发黄不一定是缺钙
缺钙的症状有:秃枕盗汗易哭闹
试试迪巧吧,蛮不错的
你好,宝宝头发黄应该是缺锌导致的。,宝宝如果缺钙的话会爱哭,爱出汗,睡觉时摇头
亲爱的宝妈,宝宝头发黄不是缺钙了,如果宝宝的头发发黄发些那是缺锌
宝宝头发黄也不一定是缺钙,有时候和遗传也是有着一定关系的。宝宝缺钙会出现,头发稀少,夜里睡觉容易惊醒,个子生长缓慢。
如果宝宝的头发黄可能是缺钙的原因引起的,一般缺钙的症状有头发黄头发少,夜间盗汗,吃饭哭闹,等这些都是缺钙的症状
宝宝头发发黄有可能是缺锌引起,你可以给宝宝补一下锌试试看