喉咙痒咳嗽吃柚子好吗?我怀孕6个月了这两天喉咙不舒服,老公让我吃点柚子去去火。

其他答案
你好,怀孕期间喉咙不舒服的话一定要多喝白开水,然后饮食保持清淡,可以用冰糖炖雪梨吃一下,这个可以去痰的。
喉咙痒咳嗽是可以吃柚子的,期间,你可以多喝点白开水,也可以试试冰糖炖梨,可以润嗓子
如果怀孕6个月喉咙痒咳嗽的话,平常多喝点水,可以买些红梨,煮一煮加点冰,喝几天,是可以一起到治疗咳嗽的作用的
你好,如果是在怀孕期间咳嗽的话,可以多喝水,也可以喝点冰糖雪梨,柚子也可以吃,不过要适当吃
你好孕妇怀孕期间喉咙痒咳嗽是可以吃柚子的这个最好炖的冰糖雪梨可以喝。
怀孕六个月的时候喉咙痒咳嗽吃柚子很好的呀,柚子是去火的
喉咙痒咳嗽可以吃柚子,一定要多喝水,可以熬点冰糖雪梨萝卜汤喝喝,止咳效果很好。
你如果上火的话可以熬一点冰糖雪梨来喝的,然后多喝一点白开水,没有,听说柚子是去火的
怀孕期间嗓子喉咙痛的话是可以吃柚子柚子下火挺快的也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜