哺乳期缺钙吃什么钙片好呢?我怀孕时期吃了迪巧的孕妇钙,现在不知道还能不能吃。

其他答案
可以吃迪巧,这个适合成人吃,哺乳期妈妈也可以吃
可以继续吃迪巧的钙片的。也适合浦乳期的
缺钙了哦,迪巧补钙效果不错的
可以的哦
当然可以啊
怀孕时期吃了迪巧的孕妇钙不错
迪巧补钙效果很好
能吃,一样的
当然可以啊
可以吃迪巧成人钙
你好。孕妇吃的钙片哺乳期可以吃。地址在饮食上面多补充一点含钙类的饮食
哺乳期乳如果缺钙的话也是可以吃,怀孕时候吃的迪巧钙片儿,你吃过钙片儿之后,宝宝吃了奶也是会吸收到钙的放心,对宝宝是不会有影响的
如果怀孕时期吃的迪巧的钙片的话,现在哺乳期间的话也是可以吃一些迪巧钙片的,或者也可以吃一些葡萄糖酸钙都是可以的
哺乳期间缺钙的话可以吃迪巧钙片,你可以多吃一些肉类豆制品蛋类,多喝一些汤来补充一下,多吃一些蔬菜和水果。
浦乳期缺钙的话可以和技巧把它当成百科里也可以多吃一些含钙量高的食物注意多喝一些水