安利铁质叶酸片怎样吃好呢?我刚怀孕姐姐给我买了瓶这个,可我以前没有吃过。

其他答案
一天吃一片
如果你现在是再怀孕初期的话就应该吃叶酸的,叶酸一般是怀孕前三个月和怀孕以后,头三个月是需要吃的,他能够预防胎儿神经管畸形的
直接字就可以了,一天吃一粒,不管什么时间段吃都可以,这个主要是预防胎儿畸形
你好一般孕妇怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形。
你好,如果打算给怀孕的人买点叶酸片的话安利的叶酸片,我觉得也是挺好的,或者是汤臣倍健叶酸片也是比较好的。
你好安利铁质叶酸片也是挺好的,其实乐山都是有预防宝宝畸形的,只要按照说明书上的量和医生的建议吃都比较好。
备孕前三个月和怀孕初期的前三个月吃叶酸能有效地预防胎儿神经炎畸形,你现在刚怀孕可以吃叶酸片。
你好,叶酸片是预防胎儿神经管畸形的。是在准备怀孕的前三个月和怀孕之后的三个月之间吃的。每天吃一片就可以了!
备孕期间可以吃斯利安牌的叶酸片叶酸吃什么牌子的都可以的叶酸是预防胎儿畸形的
怀孕的时候是可以吃一些安利的叶酸片的,一般情况下叶酸片对孩子的大脑发育比较有好处。