宝宝大便很干怎么办呢?4个月大宝宝这两天大便很干,拉便便的时候老是哭。

其他答案
那上面说的人就感觉报的别干你可以多给宝宝喝点水,给它吃一点又利于消化的食物,这样比较好
如果宝宝最近两天大便都很干的话,拉便便的时候还总是哭,那就说明宝宝是便秘,上火了一定要给宝宝多喝水才可以,你也可以给宝宝,榨点儿水果汁儿喝
你好,4个月的宝宝大便很干这都属于上火导致最好平时给宝宝多喝点温开水,或者顺时针给宝宝揉揉肚子,都可以缓解妈妈平时也不要吃不好消化和上火的食物多喝点开水,多吃蔬菜水果都比较好。
4个月的宝宝如果大便很干的话,那有可能就是便秘的症状,建议你最好给孩子考虑一下。
宝宝大便干的话,有可能是奶粉导致的,可以在奶粉里面加一点清火宝