网上买奶粉安全吗?听同事说她在网上买奶粉便宜点,可我怕奶粉质量不好。

其他答案
你好, 但像你说这种我感觉在网上买奶粉有很多宝妈都在们骂300来分的,没有什么问题的
你好,最好是不要在网上给宝宝买奶粉,毕竟是宝宝喝的,千万不要大意,更不能因为便宜才买,还是去实体店买好
不建议在网上给宝宝买吃的用的 何必为了几十块钱去冒险
我个人对网上的东西不是很放心的,如果买的话还是去专卖店里面买吧,为了小宝宝的健康,能省下多少钱呢
你好网上买奶粉最好到官方网站买都比较放心,最好还是到实体店买的比较好。
给孩子入口的东西,最好还是到正规的母婴店或者是超市购买,便宜是没有好货的。
宝宝吃的东西最好是不要在网上买,网上的假奶粉实在是太多了,到时去实体店里就买或者是找正规的代购吧!
你好,如果给宝宝买奶粉的话,建议还是到,奶粉专卖店买比较放心些吧,都注意给宝宝喝水。