羊水破了多久会生宝宝呢?我还有两天就到预产期了可我家离医院比较远有点担心。

其他答案
你放心年说的,我感觉应该过几个小时就可以生宝宝的,所以不用担心
你好,羊水破了那宝宝就离出生不远了,现在要抓紧去医院了,在车上的时候最好是躺着,不要坐着
一般羊水破了之后24小时之内就会生宝宝的,如果你出现,阵痛小腹下坠感明显,伴有尿频,见红的话就需要赶快到医院去了
羊水破了就要及时的去医院的,如果羊水少了,宝宝是没有氧气可吸收的哦。如果有感觉那就要及时的去医院
你好怀孕出现羊水破,最好要及时躺下,站着会导致羊水流得快宝宝缺氧,出现羊水破及时打医院的电话等待车接到医院待产。