怀孕一个多月,我感冒了,一直狂打喷嚏,会不会对宝宝有影响啊

其他答案
孕期感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
如果怀孕一个多月感冒了的话一直打喷嚏的话,平常多喝一点水,可以煮点姜汤,放点葱花和香菜再放点醋是可以治疗感冒的
你好一般的感冒对胎儿是不会有影响的孕早期最好不要用药,可以喝点姜汤多喝水,注意保暖。
怀孕期间感冒的话可以吃点中药感冒药,及时治疗对于宝宝没有影响
你好,怀孕期间最好别让自己感冒了,如果感冒的话是不能乱吃药的,尽量要多喝水