小孩子耳朵耳屎能掏吗?我家孩子快一岁了,这几天耳朵里面痒一直抓,想给他掏一下。

其他答案
要掏的,宝宝耳朵里会分泌比大人还多的油脂出来长期不处理会有很多细菌的,用棉签蘸着擦有慢慢的转进去,不能掏太深了
你好,宝宝太小了不建议给宝宝掏耳朵,宝宝耳朵痒可能是上火的原因,多给宝宝喝水,要保持室内通风
你好。小孩的耳朵可以掏的,但是不能太用力了,可以用棉签沾一点水慢慢的转动。
小孩子耳朵痒不可以给孩子掏耳屎的因为孩子的耳膜很薄也很软你可以用手轻轻地给他揉一下
你好一岁的宝宝你给他掏耳屎的时候最好是趁他睡觉的时候一定要轻轻的给他掏。
如果宝宝快一岁了如果耳朵里有耳屎的话,如果是在里面的话就要不要给宝宝掏,如果这边上的话可以用棉签掏出来,