宝宝厌奶期怎样症状呢?最近孩子不怎么喝奶,是不是在厌奶期呢?

其他答案
宝宝厌奶期,情绪烦躁不安,不爱吃奶,这个时候宝妈不要担心,尽量安抚宝宝的情绪,如果宝宝四个月了可以给他添加一点哺食
如果宝宝最近不怎么喝奶的话可能是奶粉的问题,建议可以给宝宝选择一些接近母乳的奶粉,比如圣元,雅贝氏的
也可能是宝宝要自然离乳,一般半个月就可以不用吃母乳了!
宝妈如果宝贝精神状态好,没事儿的, 不过八个月的宝宝可以添加辅食了,不用光喝奶的