快速给宝宝退烧的办法哪位宝妈有?宝宝发烧有好一会了,温度降了一下又升高了怎么办?

其他答案
孩子如果反复发烧最好去医院查个血看一下,体温超过38度5就给孩子吃点退烧药,多给孩子喂点水。
你好快速给宝宝的退烧药最好吃,瑞芝清布洛芬颗粒,吃上两天每天吃3次按照宝宝的年龄按量吃会好的,最好也要给宝宝多喝点温开水。
你好,如果你家宝贝有点发烧,温度降下去又升高了这样的情况,可能是身体有一些,病毒感染,或者是一些炎症,最好还是带到医院去吧