什么是宫外孕能生产吗?宫外孕手术后要多久才可以在怀孕呢,太快会不好吗?

其他答案
你好,你说的这个宫外孕就是没有着床的,你好这个多久可以怀孕我感觉要把身体养好的
这个还是要看你自己的个人身体恢复情况所决定的每个人恢复情况都不同最少要等子宫恢复好之后再备孕会比较好
你好,很高兴为您解答!宫外孕怀疑是有风险的,而且风险还很大,孕期最怕的就是这个。一般宫外孕手术后,再过半年再要孩子,这是最佳的时期,期间也要护理好自己的身体。
宫外孕是不可以生产的,如果,宫外孕的胎儿月份很大的话,会把输卵管儿给撑破的,要等半年以后的吧
宫外孕就是受精卵没有在子宫内着床,宫外孕是不可以生产的必须做手术一般半年以后恢复了再进行备孕。