四维21周做可以的吗?孕妇到底要怀孕到多大的时候可以做四维彩超的呢?

其他答案
你好最好再隔一周再去做个检查吧,毕竟我觉得四维彩超的检查22周到28周的时候是最合适的过早过晚都不太好。
你好,在怀孕期间20个星期就可以去做四维彩超了,你现在是21个星期可以去做的。
你好。四维彩超还是在22周的时候做比较好一点,这样b超能够看得更加清楚一点。
你好,怀孕五个月到六个月之间去做四维彩超最合适,
21周做四维彩超有点早,孕妈可以等25周左右再去做,就可以看清楚胎儿的脸部了,最好在胎儿比较爱动的时候去做,看的清楚
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕期间四维彩超是在怀孕的24到26周做
一般可以再怀孕22周到26周之间去做四维彩超检查,21周的话可以提前去做一下预约。
你好,怀孕21周这个还有点早,你可以等到,24周以后再去做四维彩超一般就是28到24度之间
亲爱的宝妈做四维彩超一般是五个多月六个多月的时候去做的宝妈可以根据自己的时间去