生完孩子多久可以减肥?现在过了两个月了感觉自己身体恢复的挺好的?现在能开始运动减肥吗?

其他答案
如果自己觉得身体情况恢复良好的话可以适当的运动一下,但是要注意不要运动过度了
亲爱的宝妈生完宝宝产后六个月之内是恢复身材的最好时期宝妈可以自行把握
宝妈你好,产后两个月了身体基本都恢复了的,可以开始运动减肥了的啊
亲爱的宝妈,如果你生完宝宝以后是纯母乳喂养的话建议你先不要减肥
你好,生完孩子宝宝不吃母乳就可以减肥,不要吃减肥药,不但没有作用,还会反弹,建议多运动,多锻炼
你好,如果你生完孩子以后,如果你们家孩子没有吃奶,没有问母乳,那么这个时候你就可以考虑减肥如果孩子在吃母乳,就不需要减肥呀
一般要等宝宝断奶以后才可以进行减肥不然哺乳期减肥的话会影响到乳汁的分泌。