宝宝睡觉头上出很多汗是怎么回事?家里的温度也是刚刚好,宝宝经常会睡到出汗是什么情况?

其他答案
宝宝的新陈代谢比较快,因此很容易出汗的呀,这个也很正常的,要注意不要捂着宝宝了呀
亲爱的宝妈,如果宝宝睡觉的时候头上很多汗但是屋里不热的话那他有可能缺钙
你好宝妈,考虑宝宝是不是缺钙啊,可以给宝宝买点儿童钙片吃吃,出汗的症状会自然减轻的
亲爱的宝妈,宝宝经常出汗,还有可能是缺钙的现象,平时一定要给宝宝把钙补上
你好,宝宝本来就是怕热的,宝宝爱出汗,这个也是正常的,不用担心,白天多给宝宝喝水
宝宝睡觉的时候出很多汗这个是属于很正常的,这个是因为它的汗腺分泌比较旺盛,造成调节能力差