宝宝湿疹该如何护理?出这个是不是经常用水洗洗会好的快呢?大家是怎样护理的?

其他答案
宝宝可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,母乳妈妈饮食上清淡点。
亲爱的宝妈,宝宝长湿疹的话一定要保持湿疹部位干爽,可以擦点湿疹膏
孩子湿疹可以,用金银花水给孩子洗一洗,去药房买点湿疹膏给孩子擦一擦。
宝宝长湿疹可以煲一些金银花水给她洗澡,可以起到清热解毒的作用,平时也应该注意衣服要宽松一些