螃蟹死了多长时间能吃呢?平时爱吃螃蟹怀孕了更爱吃,可是孕妇能吃螃蟹吗?

其他答案
孕期最好少吃海鲜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
亲爱的宝妈,螃蟹死了以后会滋生很多细菌所以就不建议吃了,怀孕期间更不建议吃
你好像你说这个问题,我感觉在孕期怀孕的时候是不可以吃螃蟹的,这样对导致流产的
只要自己的肠胃,能够比较接受就不会有什么太大的问题,作一字肩,没有必要太担心这些事情
孕妇最好不要吃螃蟹,螃蟹太寒了,容易导致流产,尽量忌口,特别是怀孕初期,最好不要吃
你好,孕妇怀孕以后不要吃螃蟹,螃蟹太凉了,特别是初期,容易造成流产。