宫外孕多少天小腹会痛?请问宫外孕都会有什么症状?宫外孕的宝宝还能要吗?

其他答案
孕期间如果腹痛或见红,最好去医院检查,宫外孕宝宝不能要,对大人很危险的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,这是不一定的,但是一宫外孕一般是通过,B超可以检测出来的,他会还会出现见红流血等等的症状的。
你好,一般在一个多月的时候就会有腹痛和出血的症状哟,宫外孕的宝宝是不可 以要的哟,如果腹痛不是很严重的话有可能是子宫慢慢变大的原因哟。
你好,如果患有宫外孕的话,这个时候就会有一些阴道出血,还有小腹疼痛的现象发生,然后宫外孕是不能要的,不然的话,就会对自己造成危害。