孕妇闻香水好不好?像蚊香之类的东西能不能久闻?长时间闻会出现什么后果?

其他答案
孕妇最好不要闻香水或蚊香,对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议检查蚊香水和蚊香之类的东西,宝宝不好的
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要喷香水,蚊香之类的东西都是有毒的
你好,孕妇最好不要经常闻香水,蚊香之类的,对宝宝是有影响的,多喝水,希望对你有帮助。
宝妈你好,孕妇闻太多这些味对胎儿肯定是不好的啊,久闻的话容易导致胎儿畸形的
你好孕妇是不可以闻香水的然后蚊香之类的这些东西也不能用,因为里面含有一定的,酒精和毒素,会对胎儿造成影响的
孕妇不可以经常闻蚊香和香水的,这些对宝宝有不好的影响的,这个要小心一点,才可以的