宝宝发烧吃退烧药好吗?4个月的宝宝,如果可以,吃什么退烧药比较好呢?宝妈们,推荐几个吧。

其他答案
宝宝发烧,平时多喝温开水,可以用温理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴,超过38.5度,就要吃美林布洛芬或打针。
宝宝在发烧期间建议先帮他物理降温,如果体温超过38.5可以给他吃点美林,泰诺林吧,间隔4个小时吃一次一天不能超过4次哦。
亲爱的宝妈宝宝发烧超过三十八度五可以给宝宝吃多少药平时一定要给宝宝多喝水!
宝宝发烧超过38.5°就要吃退烧药,布洛芬或是美林都可以,多用温水擦拭身体
亲爱的宝妈,如果宝宝发烧不超过38度5的话是不建议你们给她吃药的
孩子发烧体温超过38度5就必须吃退烧药,可以给孩子吃点美林或者布洛芬。
这个要看具体发烧多少度呢,如果超过39度的话最好去医院,39度一下可以在家采取物理降温的办法,同时要多喂点水给宝宝喝
不知道宝宝烧到多少度,38.5以上要吃退烧药的,美林和泰诺林宝宝都可以吃,量的话是根据体重来的
宝宝发烧不要太着急了每发一次烧有利于增强宝宝的抵抗力,发烧没有超过38.5度的话可以进行物理降温,
宝宝发烧如果没有超过38度5的话是不建议用退烧药的,如果超过38度5,你可以,给宝宝备一些美林,一定要给宝宝多喝些水,然后不要穿得太厚穿的太厚了不利于散热
发烧先要进行物理降温,超过39度在给宝宝吃退烧药,一定要多给宝宝喝水。