孕妇胃酸怎么办 啊,是不是孕晚期都会有点反酸和烧心啊,是正常的吗?

其他答案
正常的哦,孕期都是这样的哦,我怀孕的时候也是这样的哦,不要太担心的哦,正常的哦
你好,不怎么正常的,是因为你肠胃消化不良,所以才会出现胃酸的情况,你可以煮点养胃的食物,小米粥,二米粥都是可以的哦。你可以试试。
你好是的呢到了孕晚期孕妇都是会不舒服得呢,你可以吃点凉水果缓解一下呢。