男人吃叶酸片有啥作用呢?备孕前我就在吃了,请问老公有没有吃的必要呢?有什么作用吗?

其他答案
您好!叶酸对男性的精子影响很大。精子的好坏是影响怀孕的甚至影响胎儿的健康。男人体内叶酸如果过少,会造成男人的精液中染色体过多或者过少,这种异常的精子如果和卵子结合,孕育出来的孩子很容易出现染色体缺陷疾病,比如唐氏儿,长大后患癌症的机率也会比常人更高。因此,建议男士每天早晨空腹服用一片斯利安叶酸,可以提高精子质量、提高受孕几率、减少胎儿畸形的发生。希望能帮到您。祝您好孕!
也可以吃的