老婆坐月子时连牙都不刷,说担心会着凉,坐月子能不能刷牙呀?

其他答案
产妇坐月子期间,最好还是刷牙,不然容易造成口腔疾病的,你可以买个软毛牙刷回来。
你好,产妇月子期间刷牙可以用软毛刷,或者用纱布沾水擦拭就可以
坐月子的时候完全可以刷牙的不过在刷牙的时候可以用温水来刷就可以咯
你好,在坐月子的时候一定要刷牙,如果不刷牙的话可能会导致牙齿长智齿或其他的症状。