怀孕初期半夜肚子饿该怎么办的呢?才不到3个月时候,是因为胎儿发育需要营养的么?

其他答案
怀孕期间出现肚子饿的情况都是很正常的,在家里的干粮饿了就吃一。
你好,你现在是一个人吃两个人的饭,肯定需要更多的营养,本来怀孕的人就容易饿,你可以买点面包饼干放在床头。
你好,怀孕初期容易出现肚子饿的情况,孕妇最好就是少食多餐,毕竟一个人吃两个人的量。
你好,怀孕初期的时候经常半夜肚子饿的话可以吃点饼干面包,或者稀饭之类比较容易消化的食物。