宝宝干咳是怎么回事?也不是感冒的原因,就是有点咳嗽吃药都没效果,有点担心呢。

其他答案
你好,宝宝干咳的话,可以炖点冰糖雪梨呀,银耳根他这些给他吃一下都是比较不错的,喝点温开水
你好,宝宝总是干咳嗽,建议赶紧去医院看看,别再咳嗽出炎症
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好,宝宝只是干咳的话,可能是由于空气中过敏的物质导致的,你可以给宝宝煮点白萝卜水喝。
宝宝干咳的话你可以给孩子炖冰糖雪梨或者是川贝炖梨蒸橙子蒸大蒜水都是可以的