请问婴儿用的纸尿裤哪种不过敏呢?大家有没有什么好的推荐的呢?

其他答案
你好,这个的话是要看宝贝自己的肤质,有的宝宝用的都不过敏,但有的宝宝用了就过敏,所以说要退款,适合自己宝贝的
纸尿裤的品牌有很多,说不定宝宝适合那种,我买的安儿乐的挺不错的,还有茵茵的,你可以试一下。
我家宝宝当时用的帮宝适的和妈咪宝贝的,我觉得效果都是不错的,你也可以试一试。
你好,我觉得给小宝宝选择纸尿裤的话可以选择好奇铂金装的纸尿裤,这个还是质量比较好的。