脸被风吹过敏了,自己刚刚怀孕一个多月,不够乱用药,怎么办?

其他答案
你好,如果脸上过敏啦,怀孕期间最好不要用药,每天可以用清水洗脸,实在不行,可以去咨询一下医生
你好怀孕后是不建议吃药的出现过敏最好平时多喝点白开水或者蔬菜水果都可以缓解。
如果怀孕一个多月,如果脸过敏的话,建议可以去医院检查一下看一下是不是过敏引起的,可以让医生给你拿个过敏的药膏
你好,怀孕一个多月的时候,有过敏的症状的话最好让医生开点抗过敏的药物,平时,要少接触过敏原。