怀孕70天没有胎心胎芽怎么办呢?怀孕已经70天了,胎心胎芽还没有出现,是不是孩子活不了了?

其他答案
这么长时间没有胎心胎芽,有可能是胎儿发育缓慢造成的,可以过几天再去检查下,如果还没有,那就是胎儿发育有问题
亲爱的宝妈,怀孕70天没有胎心和胎芽,建议宝妈做进一步的检查
你好,怀孕70天没有胎芽胎心也属于正常,有可能是宝宝着床晚发育的也晚,建议过一个礼拜再去医院做B超检查。
你好,怀孕70天的时候没有胎心和胎芽可能是因为宫外孕或者是胎儿有异常的情况,最好要咨询专业的医生。