妇科炎症吃什么药消炎好呢?希望能快点调理好身体,就可以怀孕生宝宝。

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下如果有妇科炎症的话不要自己随便吃药,要去看医生
你好,妇科炎症,平时一定要多喝水,注意休息,不要熬夜可以用淡盐水清洗一下儿
在你不确定自己有什么方面的妇科病的话,建议你还是去医院检查一下,让医生给你开点消炎药来吃的,不要盲目的乱吃药
你好,有妇科炎症的话,最好是,服用妇科千金片或者是妇炎丸。平时也要注意私处的清洁和卫生。