几个月开始添加辅食?请问纯母乳喂养的宝宝什么时间添加辅食合适?

其他答案
你好,你说的这个情况,孩子应该在六个月时候添加辅食是最好的时间段
你好,纯母乳喂养的宝宝,四个月就可以添加辅食了。比如米粉,蛋黄,小馒头都可以。
你好,一般来说宝宝到了五六个月可以添加辅食,平时要多给宝宝榨点果汁喝
孩子在3个月左右就可以给孩子添加辅食的可以让孩子喝米粉米糊小米粥之类的比较容易好消化的食物