怀孕33天做人流手术请问对身体的伤害大吗?我想做药流,但医生说我这情况最好做人流,唉!

其他答案
你好,在怀孕33天的时候做人流,不管是多少天对人体的伤害都是非常大的建议你还是根据医生的建议做人流吧,如果药流做不好,不干净的话还是要刮宫的
不管什么时候做人流手术都是对身体有伤害的,具体伤害有多大要到以后才知道。
你好,怀孕33天的时候做药物流产的话也会影响到女性的身体的,所以最好还是要在正规的医生的指导下进行,流产手术之后也应该要注意多休息。