破腹产月经多久来正常?是不是没有来月经的就是没有排卵的呢?剖腹产多久能同房啊?

其他答案
产后一般三个月之后才可以同房的,但是最好做好避孕措施因为这个时候是已经排卵了的
剖腹产后月经时间每个人都不一样的,我是7个月来的,不来月经也排卵的,所以要注意避孕哦,一般三个多月就可以了
剖腹产一般要半年左右才可以同房的,没有来月经并不代表着不排卵平时要做好避孕措施的。