维生素ad和钙什么的可以一起吃吗?每个宝宝都必须补充吗?有没有宝妈知道

其他答案
维生素ad可以早上吃,促进钙的吸收,钙在晚上睡前吃。一般宝宝都要补一点的哦,以防宝宝佝偻病的发生。
是可以一起吃的,维生素ad是促进钙吸收的,宝贝适当的补补钙还是很好的。
维生素ad是可以促进钙吸收的,最好间隔半个小时之后再服用,同时服用会容易引起吸收不好。
你好,是可以一起吃的,平时要多注意,吃点水果蔬菜会比较好一点