宝宝用什么沐浴露?我想给家里宝宝买两瓶,亲们有什么好建议?

其他答案
你好,我给宝宝用全因爱的沐浴露还挺不错的。宝宝有湿疹用这个沐浴露,也没有得过湿疹。
你好,宝宝应该用婴儿专用的沐浴露,康婴健,强生都不错,最好用之前先试试,看看宝宝有没有过敏反应
你好,如果是新生儿最好是不要使用沐浴露,如果大一点就可以买一点母婴店去买一点专用的
你好,我们家宝宝一直是使用的强生的沐浴露,我觉得这个还是比较好用的也是适合小宝宝的皮肤。