感冒咳嗽不吃药怎样好得快呢?因为准备要孩子,不敢随意吃药,大家有什么好的办法吗?

其他答案
你好!感冒的话可以煮生姜红糖水汤喝,也可以盐蒸橙子也会对咳嗽有帮助的,要多增加值抵抗力,去户外活动活动,锻炼一下
你好,一般来说感冒的话,最好是多吃点猕猴桃,她对身体会比较好一点咳嗽,你可以熬一天,冰糖雪梨来喝
你好,感冒咳嗽,可以服用药物进行治疗的,在备孕期间内服用药物是不会影响到胎儿的健康。