请问一下坐月子长痔疮怎么办啊,是不是出了月子才能正常治疗啊?

其他答案
你之前有痔疮都是很常见的病是最轻的也是个值得当季节的蔬菜增加肠蠕动。
坐月子长痔疮的话最好是给孩子断奶之后再去治疗,治疗痔疮肯定不是吃一次药就能好的,会连续的吃药如果喂奶能影响胎儿
你好一般产妇坐月子期间是不能随便吃药的,这种情况还是出了月子再,治疗吧!
你好,在坐月子的时候长痔疮是很正常的,平时多喝一些汤类不要吃干硬的食物可以使用开塞露
你好,坐月子期间长痔疮的话,建议你出了月子在正常治疗月子期间没办法治疗的
你好,这个时候最好是进行保守治疗时用温水泡或者是用热水清洗,而且要注意饮食也要适当的下床活动。